西南交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

随感日记``~``[四]

继续写。

今天本应该出去促销的,不过话说昨天我逛街逛的太痴迷了,把下午培训这等鸟事忘了~~晚上回来接个电话,对方是个贼能装B的长的死拉屯的20多的丑女人,恶狠狠的把我训斥了.....关键是最后一句:“既然你没来培训又没和我打招呼,明天你就不用来了...”。你妈个叉的,装个P啊,我诅咒你家步步高手机全烂了..!!!!

...话又说回来了,别太邪恶了,步步高毕竟不是她家的,好歹是国产品牌~~重新诅咒,诅咒她这辈子嫁不出去,越长越丑,喝水也噎死她........

还是说昨天逛街吧,买个超短裤,一双凉鞋,可是最近总是下雨下雨好烦啊~~~今天早晨 称一下体重104,不错不错,可能是昨天逛街一天的结果,现在我算学聪明了,黄瓜,,香蕉,西瓜,油桃,柿子,香瓜买了一大堆,拼命吃估计也胖不哪去~~

今天我亲爱的爸爸给我打电话又莫名奇妙的给我打了1000,他咋这么聪明就知道我贫瘠了呢,但是....注意我这个但是....象我这么有人性的21世纪奋斗青年,我会厚颜无耻的花掉这1000元吗??答案是否定的,NO NO NO!!我决定及时穷死也丝毫不动,等我的小说见报的,我一定要等到我的稿酬~~挖卡卡,还是很有信心滴~~

最近校园里一直被浓郁的毕业气愤笼罩着,一楼大四的学姐们快走没了,唉!!真是岁月如唆啊,虽然在我们眼里她们每天只会研究上网/化妆/购物..直到现在也没几个人找到工作,但是还是会很同情她们,祝她们离开6公寓离开大学校园以后能够真正意义上的走上人生的康庄大道.///

一会去上最后一节选修课,传说中的社会心理学,然后进入紧张的复习阶段,高数(其中考试雷人的30分,已经为期末的挂科埋下了伏笔~~~偶滴神啊,保佑我吧),马克思-----貌似对我来说小菜一碟,英语--估计想挂都难....           恶心的经济学,管理学..(完全要发挥我的自学能力了,只能看造化了)

不写了,我的随感日记生涯也就此落笔吧,感谢CCTV...MTV ...和所有TV一直以来的关注,感谢我所有忠实的FANS一直顽强的做我的后盾,谢谢各位....
        BYE--BYE!!

评分

抢了沙发了再看   
现在成了LZ的职业粉丝了

回复 2# の赤水无涯→ 的帖子

晕,反映真够迅速的....谢谢捧场,改天给你买糖吃
发现楼主骂人的功力    额.....哈哈~不错滴

回复 4# の赤水无涯→ 的帖子

注意:我这是骂人吗,我只是正义的略带邪恶的发泄一下情绪.......

回复 6# 小樱桃AA 的帖子

是我说错了    我想说的就是这个意思 ...
LZ 怎么说话不怎么好听,要文明,哈哈
原来   来看就有好吃的啊   

我不用送    那天我去拿     别客气     有几样就可以     不过别少了不老林和鸡爪!
楼主是个小女生。。。。
    又是高亮,有是夸奖的,怎么就不给加点分呢?写的多好啊
激情继续