西南交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女孩子为什么要淋雨(花心的男孩必读),感动中

男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。 每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨, 但都被女孩给阻止了。男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?" 女孩总回答说:"因为我怕你会生病!" 男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?" 但女孩总是笑而不答。 最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求, 因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候, 他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。 男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" 女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" 许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……读完这个故事回贴的,三天内就能得到心爱的人。同学说他试过了,很灵不管是不是真的,至少很动人
坐你个沙发
谢兄弟了 ..
我发现天天就咱们两 别人都是看了都不回 就是路过
恩...也不能都这么说吧
论坛的人气不是很旺 ...
那几个斑竹还是总回帖的
呵呵...
爱情是两个人的时候,一个花心,另一个也是有责任的,为什么总是都流泪?
当断不断,反受其乱。对于 花心,一个字  甩。
生命诚可贵,爱情无所谓!!
生命诚可贵,爱情无所谓.很多人还衣不附体,食不果腹;如果你还在为爱情伤透脑筋,是不是过得有点奢侈了啊!!
我只能沉默
偶也要做   “回帖一族”