西南交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[心情故事] 翻身无难事,看我变身高富帅

先给大家说一说我最近的悲惨经历,往事不要再提,一提一把辛酸泪……可是!每每回首来时路,竟尼玛狗血的好残酷!有缘千里来相会,需往西湖高处寻,可是,解结啊,高处在哪里嘛~(原谅我的艺术养分过于满溢,于是情不自禁的唱起来)

刚开学时,看着一群一群有可能成为我的EX、EEX的学妹们走进我身边,我像迎接朝阳一样又春心荡漾了,幻想着一幕一幕美丽的画面,那场景不禁让人湿了眼眶。嘤嘤嘤。。。

于是乎,满身风雨我从宿舍来,才隐居在这操场边,我帮学妹们买饮料,递纸巾,在场边加油助威,一连十天风雨无阻,本以为自己高大的身影早已烙印在她们的心中,可是!

没想到!没想到!没想到!

她们竟然说我是矮穷搓,矮穷搓!!!!!!我问天问大地,为神马为神马为神马!!!!!!掩面痛苦转身狂奔……

闭关三天,我思来想去,无可得解,甚费吾心吾肝吾肺吾十二指肠。但是,就在昨天!我终于找到了一个能翻身逆袭的绝佳机会,老天待我不薄, hia hia hia~~~

噔噔噔噔……这个机会就是!

我在学校论坛看到了2013年第四届现代汽车大学生广告创意大赛的征集信息,仔细研究了一番,愈发心潮澎湃,这个比赛的奖金非常诱人啊!而且前四强还有国际交流的机会,前十强有就业实习的机会……难道,逆袭高帅富就近在咫尺了吗?!我决定参加此赛一雪前耻!

设计平面广告和视频广告对于我这个广告学院的学生来说不算难事,但是大赛规定要以团队的形式参赛,每组规定三人。我本着只看不语非朋友,吃喝玩乐见真情的原则,用一碗盖浇饭和半包烟拢获了其他两颗少男纯洁的心,于是乎,一只全校全市全国全地球全宇宙全太阳系最伟大的好基友战队诞生了,hia hia hia~~~ ,幻想着夺冠后的名震四海,声名远扬,我开始激动的掩面而泣了。

对此时报以掌声的盆友么么哒!

LZ绝非小气之人,本着有福同享但都归我的治国方针,大家也可以去了解一下,与本宫一决高下,大赛官网猛戳http://www.uni-marketers.com/index.php

从今天开始,我要发挥我学富五车才高八斗的聪慧头脑潜心投入到准备大赛作品上,学妹们,含泪暂时和你们挥别了。。。。。。总有一天,你们会爱上我,因为,你才不是一个没有睁开眼的女同学。

支持一下吧!
不错可以,我也要努力
好活动哦,坚决支持!!必须参加呢!!
观看中
好活动哦,必须参加呢!!