西南交通大学论坛

标题: 挂科了!... [打印本页]

作者: の赤水无涯→    时间: 2009-1-5 13:31
标题: 挂科了!...
大学第一次挂科,就这么来了,悄悄的~谁叫我平时和期中考试没去的。。。40分就这么没了~....哎..考了51满足了
作者: aieyes    时间: 2009-1-5 14:56
那还是可以了……
不过大学不去上课……有天你会后悔的
作者: 阿呆    时间: 2009-1-5 16:12
赤水好福气啊,挂科了还有MM安慰
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-1-5 16:18
标题: 回复 2# aieyes 的帖子
主要是今年大四一直在找工作...所以平时就比较少上课....最气人的是..老师没有通知我们期中考试,只有八个人考期中了
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-1-5 16:19
标题: 回复 3# 阿呆 的帖子
   还好~受伤的心灵需要安慰一下
作者: 落日飞鸟    时间: 2009-1-5 21:37
期中考试?高中?
作者: 蒲公英87    时间: 2009-1-5 21:52
开学再去学校补考吧,也许学校希望你们开学都去。有一个系具说是一大半没及格,并且大部分都是十多分的,呜呼。不只楼主是不是这个系的。
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-1-6 09:05
标题: 回复 6# 落日飞鸟 的帖子
没有啊~现在大学都有期中考试~只要这课学分>=3就有期中~
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-1-6 09:06
标题: 回复 7# 蒲公英87 的帖子
不知道~我是材料成型专业的
作者: 落日飞鸟    时间: 2009-1-6 16:50
标题: 回复 8# の赤水无涯→ 的帖子
不是哟,我都考完大学里面所有考试了,怎么没期中过呢
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-1-6 16:59
标题: 回复 10# 落日飞鸟 的帖子
期中开始是我们大二的时候才有的~也就是06年的时候~
作者: 落日飞鸟    时间: 2009-1-6 19:30
标题: 回复 11# の赤水无涯→ 的帖子
国家重视你们,嘿嘿
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-1-6 21:11
标题: 回复 12# 落日飞鸟 的帖子
说实话~有了期中考试~挂科率有了明显的下降
作者: jiumi    时间: 2009-1-7 07:17
赤木晚节不保啊,可惜了
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-1-7 07:31
标题: 回复 14# jiumi 的帖子
  是啊~......晚节不保~
...我同学都是说大学这样就完美了
作者: jiumi    时间: 2009-1-7 07:36
呵呵,宁可不要这种完美........

曾经我都圆满了
作者: redboy0909    时间: 2009-1-7 09:06
  楼上的兄弟好久不见了
新年快乐哈
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-1-7 09:39
标题: 回复 16# jiumi 的帖子
是啊~我也不想要这样的完美  
可惜啊
作者: 落日飞鸟    时间: 2009-1-7 13:57
还有一门课的成绩没有出来

欢迎光临 西南交通大学论坛 (http://ixjt.cn/) Powered by Discuz! X3.3