西南交通大学论坛

标题: 转眼毕业半年,发些集中培训阶段的相片分享下 [打印本页]

作者: pio    时间: 2007-2-10 23:22
标题: 转眼毕业半年,发些集中培训阶段的相片分享下
哇哈哈!好久没回来了,如今坛子变化可真大了,03兄还整了个个人贴吧,必须要发些相片顶一下了,希望大家一起来将原创事业发扬光大!

实习期间的团队

实习期间的团队

作者: pio    时间: 2007-2-10 23:24
不知道能不能有人猜出来这是在玩什么?

作者: pio    时间: 2007-2-10 23:25
可不是天葬!!!!!

作者: pio    时间: 2007-2-10 23:27
在车间的实习,发动机出炉了,整个来玩玩

作者: 落叶也飘飘    时间: 2007-2-10 23:29
沙发偶坐坐先~
偶像就是偶像~
新的一年~
祝偶像全家身体健康~万事如意~哈哈哈哈~
作者: pio    时间: 2007-2-10 23:30
终于能够换个实习基地,来到专营店,刚好赶上新车上市,听说这模特是亚姐第二!

作者: pio    时间: 2007-2-10 23:32
其实这都能那到第二,要是把飘飘放过去参加亚姐比赛那不是能稳拿冠军!快来给飘飘找个经纪人啊!

作者: kuaiji053    时间: 2007-2-10 23:39
pio 在哪工作啊?
作者: pio    时间: 2007-2-10 23:41
也来露个脸秀一下◎_@

作者: pio    时间: 2007-2-10 23:43
也来露个脸秀一下◎_@

作者: 落叶也飘飘    时间: 2007-2-10 23:43
帅哥就是帅哥~~
果然不一样~
HOHO~~
永远支持偶像~~
作者: pio    时间: 2007-2-10 23:47
看似简单的擦车工作其实有不少学问,在这里主要的收获就是擦车,要是某天下岗了就去找擦车的工作!

作者: pio    时间: 2007-2-10 23:49
虽然是业余选手,不过我想说的是,其实模特,任何人的可以秀一下的

作者: pio    时间: 2007-2-10 23:51
这个感觉我喜欢!!!

作者: pio    时间: 2007-2-10 23:55
主力部队——tiida!!!

作者: pio    时间: 2007-2-10 23:59
终于发了差不多了,网速不太令人满意!
两位坛友这么晚还来顶贴,真是感动ing~~~~~~!
明天还要加班,哎呀,为了生活,真是要杀人放火啊!
在校的同学们要珍惜在学校的每一天啊,无限想念了现在!
作者: lw2003    时间: 2007-2-11 00:31
我也没睡呢

呵呵

这么好的帖子必须顶

尤其是模特那个,帅阿

不过旁边的那位是谁?
作者: kibaa    时间: 2007-2-11 08:40
我靠!小伙太帅了,在尼桑工作?羡慕,天天都和车在一起.....
作者: blaze    时间: 2007-2-11 21:06
第一个是拓展训练中的盲阵,第二个是电网
作者: 阿呆    时间: 2007-2-12 15:18
培训、实习、工作 真好,应该很充实吧
作者: pio    时间: 2007-2-13 23:22
blaze兄果然是个牛你人啊,都猜出来了,不过那个朦眼的我们叫盲人模号!
作者: 粉干    时间: 2007-2-15 14:45
恩...这些照片我喜欢 !

欢迎光临 西南交通大学论坛 (http://ixjt.cn/) Powered by Discuz! X3.3