西南交通大学论坛

标题: 自用高配电脑,要的速度与我联系。 [打印本页]

作者: lining4589    时间: 2010-1-5 16:04
标题: 自用高配电脑,要的速度与我联系。
参数:  cpu:Intel E5200  2.5G 主频 2m二级缓存 (盒)
        主板:华硕p5sd2-vm
                光驱:先锋dvd
                显示器:三星19寸宽屏LCD
                 硬盘:西部数据320G
                 电源:劲速400w
                 机箱:三星38°
                 键鼠:三星光电套装

欲购从速,本人住黑大C区17栋北 欢迎前来看机。
联系电话:15124575051
联系人:李同学
作者: lining4589    时间: 2010-1-5 16:15
一口价1800
作者: xu373297464    时间: 2010-1-6 13:30
你这配置 新机也就2200多一点 你这没人卖的
作者: lining4589    时间: 2010-1-6 17:21
一千八没人买哦,哎呀,没办法了,再减减吧,一千六有人买不,再便宜我接受不了啊!再没人买我不卖了。5555555...........
作者: lining4589    时间: 2010-1-6 17:23
标题: 回复 3# xu373297464 的帖子
别这么说啊,我要不是缺钱也不会卖的啊,新机2200买不下来吧,现在内存硬盘都涨了。
作者: 龙啸九天    时间: 2010-3-28 09:39
新的肯定是买不下来的,支持一下。
作者: junjiekeji    时间: 2010-3-28 11:18
我的配置比你的还高,只卖1600
作者: zhangxize    时间: 2010-3-28 12:14
你显卡呢?
作者: 307084023    时间: 2010-4-3 06:32
显示器多少钱?

欢迎光临 西南交通大学论坛 (http://ixjt.cn/) Powered by Discuz! X3.3